Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs HARIRA (SOPA) INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 150 ccs de aceite 120 gramos de apio 250 gramos de carne magra de ternera en trocitos 1 cebolla picada 30 gramos de cilantro fresco, picado 40 gramos de fideos finos 100 gramos de garbanzos 1 vasito de harina 2 huevos 20 gramos de perejil fresco, picado 5 gramos de pimienta negra molida 5 gramos de sal 750 ccs de tomate natural triturado 25 ccs de zumo de limón ELABORACIÓN Se pone la carne cortada en dados en una cacerola con la cebolla finamente picada y un vasito de aceite. Se pica el perejil, el cilantro y el apio y se añade a la carne más los garbanzos, que quedarán mejor si se pelan. Se añade 1,5 más de agua que de tomate. Cuando los garbanzos estén tiernos se añade el tomate y se deja hervir. Casi al final se agregan los fideos finos y la harina, previamente diluída en agua. Se remueve para que no se hagan grumos. Una vez cocida la harina se incorporan los huevos batidos con el limón y se cuece para que el huevo cuaje y se quede como si fuera fideos finos. Compartir esta receta