Postres Postres Medialabs CAKE DE PLÁTANO V INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 taza de azúcar 1 cucharadita de bicarbonato de soda, sosa 500 gramos de harina preparada con levadura o leudante 4 huevos 1 taza de leche evaporada 1 cucharadita de levadura o polvos de hornear 225 gramos de margarina 3 plátanos seda grandes 1 cucharadita de vainilla, esencia ELABORACIÓN Encender el horno y después de 15 minutos graduarlo a 200º centígrados. Cernir la harina junto con el polvo de hornear o levadura y el bicarbonato. Reservar. Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor. En la licuadora vaciar la leche, añadirle el azúcar y licuar hasta que el azúcar se haya disuelto. Añadir los huevos y la margarina derretida (tibia) y la esencia de vainilla. Vaciar lo licuado a un bol de tamaño apropiado. Añadirle el puré de plátanos, mezclar y agregarle la harina. Mezclar bien con un batidor de alambre y vaciar a un molde (con hueco central) previamente enmantequillado y enharinado. Hornear durante una hora. Dejar enfriar 20 minutos y desmoldar. Compartir esta receta