Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs MEJILLONES EN ESCABECHE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceite oliva 2 dientes de ajo 1 pizca de comino 1 hoja de laurel 500 gramos de mejillones congelados 1 ramito de perejil picado 1 cucharadita de pimentón 1 puerro 1 pizca de sal 50 ccs de vinagre 200 ccs de vino blanco 1 zanahoria ELABORACIÓN Descongelar los mejillones. Picar en picadora el puerro, la zanahoria y los ajos. En una cazuela poner un poquito de aceite, el laurel y las verduras y se dejan pochar lentamente. Añadir el pimentón, el vino y el vinagre y dejar que cuezan a fuego lento durante unos 10 minutos. Si se queda muy seco poner más vino. Poner los mejillones y el comino y darles un hervor. Dejarlos enfriar. Antes de servir, añadir un poco de perejil picado. De un día para otro, están mejor Compartir esta receta