Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MEJILLONES EN ESCABECHE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de comino
  • 1 hoja de laurel
  • 500 gramos de mejillones congelados
  • 1 ramito de perejil picado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 puerro
  • 1 pizca de sal
  • 50 ccs de vinagre
  • 200 ccs de vino blanco
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Descongelar los mejillones. Picar en picadora el puerro, la zanahoria y los ajos. En una cazuela poner un poquito de aceite, el laurel y las verduras y se dejan pochar lentamente. Añadir el pimentón, el vino y el vinagre y dejar que cuezan a fuego lento durante unos 10 minutos. Si se queda muy seco poner más vino. Poner los mejillones y el comino y darles un hervor. Dejarlos enfriar. Antes de servir, añadir un poco de perejil picado. De un día para otro, están mejor

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MEJILLONES EN ESCABECHE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar