Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

GAZPACHO MARINERO

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gramos de almendras crudas
  • 1 cebolla
  • 3 cigalas
  • 3 rodajas de emperador
  • 3 gambas
  • 3 langostinos
  • 8 mejillones
  • 1 ñora, pimiento rojo seco
  • 1 pellizco de pebrella o en su defecto; romero
  • 1 ramito de perejíl
  • 200 gramos de pescado para hacer caldo
  • 1 tomate rallado
  • 175 gramos de torta de gazpacho

ELABORACIÓN

Preparar el caldo de pescado. Freír la ñora y picarla junto el ajo, las almendras y el perejil. En el aceite de freír la ñora, freír la cebolla cortada a trocitos pequeños, cuando esté blanda añadir el emperador y los mariscos y reservar. Añadir los mejillones y cuando se abran sacar y reservar. Añadir el picadillo que se había preparado, el caldo, la pebrella (o el romero) y sazonar. Dejar hervir unos minutos y agregar la torta de gazpacho desmenuzada. A medio cocer disponer en la paella el emperador, los mariscos y los mejillones sin su concha que habíamos reservado. Debe quedar un caldo meloso, ni demasiado caldo, ni muy seco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GAZPACHO MARINERO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar