Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs MERO AL HORNO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 chorrito de aceite de oliva 1 diente de ajo 1 cebolla 1 limón, el zumo 600 gramos de mero, de ración 1 pastilla de caldo de sopa 2 patatas 1 ramito de perejíl 1 pizca de sal 100 ccs de vino blanco ELABORACIÓN En una fuente para el horno se echa el aceite y se colocan la cebolla partida en rodajas y encima se coloca el mero previamente sazonado. En la picadora se tritura el ajo, el perejil, el vino blanco y la pastilla de caldo y toda esta salsa se le echa por encima al pescado y se mete en el horno unos veinte o treinta minutos a fuego medio, unos 180º centígrados. Para darle más sabor, se le puede echar un chorrito de limón o antes de meterlo en el horno poner también en la bandeja una o dos patatas cortadas en rodajitas pequeñas Compartir esta receta