Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

MIGAS II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite
  • 6 dientes de ajo
  • 125 gramos de chorizo
  • 250 gramos de pan en migas
  • 125 gramos de panceta
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Picar el pan muy finito con su corteza (cuanto mas finito el pan mejor salen las migas). Se echa el aceite que cubra ligeramente el culo de la sartén o de donde se vayan a prepararlas, en el se fríen unos ajos con su cáscara. Una vez fritos se sacan y reservan. En ese mismo aceite, freír el pimiento verde, el bacón o panceta y por ultimo el chorizo y se reserva todo en un plato. Poner un puñadito de migas de pan en la sartén y cuando se han frito un poco se le echa agua y se pone la sal. Cuando empiece a cocer, añadir el resto de las migas y le va dando vueltas, vueltas y vueltas hasta que están hechas. Un poco antes de que estén ya terminadas, se incorpora el pimiento, el bacón y el chorizo para que se mezcle todo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MIGAS II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar