Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO A LA DIABLA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 150 ccs de aceite 1 ají cacho de cabra (pimiento seco muy picante) 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta 2 pimientos verdes 4 pollo, piezas 1 pizca de sal 250 ccs de salsa tomate ELABORACIÓN Picar finamente la cebolla y el ajo, añadir el ají cacho de cabra remojado (pimiento seco muy picante) y picado. En una sartén sofreír los ingredientes a fuego medio, en la mitad del aceite. Añadir la salsa de tomate al sofrito. Dejar que esta salsa se reduzca a fuego medio, revolviendo de vez en cuando. Mientras tanto picar el perejil y espolvorear sobre la preparación. Por último aliñar el pollo con sal y pimienta por ambos lados, y poner los trozos en el sofrito. Cuando estén bien doradas servir de inmediato, acompañado de pimientos verdes cortados en rodajas y sofritos en la otra mitad del aceite. Compartir esta receta