Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PULMAY INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite de oliva 1 pellizco de aji o pimiento rojo seco 3 dientes de ajo 500 gramos de camarones o gambas grandes 1 taza de cebollín picado parte blanca y parte verde 500 gramos de chorizo 2 kilos de mejillones 1 taza de pimiento amarillo picado en cuadraditos 1 taza de pimiento rojo picado en cuadraditos 1 taza de pimiento verde picado en cuadraditos 1 cucharadita de sal 1 litro de vino blanco ELABORACIÓN Lavar los mejillones y camarones o gambas. Picar los pimientos, la cebolla y el ajo. Poner una olla a fuego fuerte con el aceite de oliva y añadir los pimientos, dejar un minuto en cocción. Añadir el ajo durante otro minuto y añadir finalmente la cebolla. Poner los mejillones (en su concha) por 3 minutos, agregar los camarones y el chorizo y cocinar durante otros dos minutos más y añadir el litro de vino blanco. Tapar y dejar cocer durante 5 minutos a fuego bajo, luego apagar. Servir en bandeja de vidrio y el caldo resultante de la cocción en un jarro para cada comensal. Servir en bandeja de vidrio. Compartir esta receta