Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LOMO RELLENO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de brandy o coñac
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 4 rodajas de jamón serrano
  • 1 kilo de lomo de cerdo
  • 1 manzana
  • 125 gramos de paté
  • 0,5 pimiento rojo
  • 1 tacita de piñones
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

El trozo de lomo entero se extiende con mucho cuidado o bien se puede decirle al carnicero que lo abra.
Se hace una tortilla francesa que se reserva .Se salpimienta el lomo y se pone primero unas lonchas de jamón serrano y un trozo de la tortilla que se ha cortado a lo largo.
Se rodea esto con el lomo.
Se ponen unas lonchas de manzana sobre el lomo y la minad del paté y se echa unos poquitos piñones.
Se da otra vuelta al lomo apretándolo bien.
Seguidamente se pone otra capa con las lonchas de jamón y el trozo de tortilla restante, se vuelve a dar otra vuelta al lomo y se pone otra capa con manzana, el paté y el resto de los piñones.
Se ata bien el relleno junto al lomo ahora con mucho cuidado.
En una fuente de horno se introduce el lomo con la cebolla, el pimiento, la zanahoria y la mitad de la manzana.
Regar todo con la copa de brandy y dejar 20 minutos reposar antes de meter al horno.
Seguidamente meter al horno precalentado a 180º centígrados y se deja una hora o hora y cuarto.
Sacar el lomo y dejar enfriar un poco.
Tomar las verduras con todos sus jugos que ha soltado el lomo y se pasa por la batidora y a continuación por el chino.
Quitar los hilos de atar el lomo y lo cortar en rodajas.
Se coloca en una fuente previamente calentada y se vuelca la salsa muy caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMO RELLENO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar