Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs MERLUZA CON QUESO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 40 gramos de mantequilla 8 merluza, filetes 170 ccs de nata líquida o crema 2 cucharadas de pan rallado 1 pizca de pimienta 50 gramos de queso rallado 1 pizca de sal 75 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Calentar el horno a temperatura alta. Untar con la mitad de la mantequilla una fuente para horno y acomodar en ella los trozos de pescados y sazonarlos con sal y pimienta. Mezclar la nata o crema y el vino en un tazón. Cubrir con esta preparación los filetes de pescado y luego espolvorearlos con pan rallado y queso rallado. Cortar, el resto la mantequilla en trocitos y esparcirla sobre ellos. Cocinar en horno caliente de 25 a 30 minutos, al final de la cocción debe quedar encima una costra dorada y gratinada. Servir de inmediato con el acompañamiento deseado. Compartir esta receta