Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

RAPE AL HORNO CON AJOS TIERNOS Y SETAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 6 ajos tiernos
  • 2 limón, el zumo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 8 medallones de rape
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de sal
  • 12 setas de cardo
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Poner una sartén a fuego fuerte con unas gotas de aceite, cuando este caliente saltear los medallones, durante un minuto por cada lado. Pelar los ajos y cortarlos en trozos, saltearlos en una sartén con aceite. En otra sartén saltear las setas sazonadas durante unos minutos, poner el rape con el jugo que ha soltado en la sartén, los ajos y las setas en una bandeja, meter al horno medio, 180º centígrados, durante 5 minutos, una vez sacada la bandeja del horno, se incorpora un poco de mantequilla, un poco de vino blanco y zumo del limón y perejil picado, se mete 2 minutos al horno, y se mueve la bandeja hasta ligar la salsa

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAPE AL HORNO CON AJOS TIERNOS Y SETAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar