Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PATATAS BORRACHAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 kilo de patatas muy pequeñas
  • 20 gramos de perejil en rama
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de vino blanco bueno

ELABORACIÓN

Se lavan las patatas sin pelar y se ponen a hervir, que queden más bien enteritas.
Se pelan y en una sartén se van friendo, tienen que quedar muy doraditas, y se van poniendo en una cacerola cuando están todas doradas.
Se ponen los ajos, el perejil y la sal en el mortero y se maja todo muy bien, se echa todo en las patatas con un chorrito del aceite sobrante de freírlas.
Se agrega el laurel, el vino y el agua hasta cubrir las patatas.
Mantener a fuego lento hasta que queden en su jugo.
Probar la sazón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS BORRACHAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar