Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CORDERO AL VINO BLANCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 2 cebollas a laminas
  • 1 tazón de harina
  • 1,3 kilos de paletilla de cordero
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 250 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Salpimentar la carne de cordero cortada ya en cuatro trozos. Pasar por harina y freír en aceite hasta que este mas bien dorado, sin llegarse a quemar el aceite. Cuando el cordero esté frito se pasa a una cazuela. En el mismo aceite que se ha frito la carne, se fríen las cebollas cortadas a laminas, cuando estén doradas y blanda se echan a la cazuela donde había puesto la carne frita anteriormente. Añadir el vino blanco, y un poco de agua que la cubra un poco. Se deja cocer lentamente y cuando la carne, al pinchar, esté y la salsa trabada, ya esta listo para servirse.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CORDERO AL VINO BLANCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar