Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Calandrajos

Postres

Calandrajos

Dificultad: Media
MÁS OPCIONES

Postres

BUDÍN DE REQUESÓN CON HIGOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de azúcar
  • 80 gramos de freambuesas, moras
  • 12 higos frescos
  • 3 huevos
  • 250 gramos de requesón
  • 0,5 litros de nata líquida

ELABORACIÓN

Poner a calentar el horno, a temperatura media, mezclar las yemas de los tres huevos, la pulpa de los higos, el requesón y la nata. Mezclar hasta conseguir una pasta homogénea.
Se montan las claras de los huevos (siempre se le añade un poquito de sal, para que monten mas rápido y espeso) y se va añadiendo al compuesto anterior, se hará de abajo hacia arriba para no desmontar las claras.
Una vez hecho esto, se toma un molde flanero, se vierte y se introduce en el centro del horno, en unos 20 0 25 minutos estará el budín cocido, sacar y dejar enfriar. Se puede servir con unas poquitas frutas rojas del bosque.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUDÍN DE REQUESÓN CON HIGOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar