Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA RELLENA DE JAMÓN SERRANO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 1 huevo entero
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 kilo de merluza, el lomo
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de vinagre

ELABORACIÓN

Untar una fuente de horno con mantequilla. Se pone la merluza abierta sin raspa ni espinas, se reparte por encima el jamón picado y a continuación se vierte la mayonesa. Se pone a horno medio hasta que la mayonesa esté dorada. Salsa mayonesa: Unimos en la batidora el huevo con la sal, el vinagre y vamos incorporando poco a poco el aceite hasta ligar la salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA RELLENA DE JAMÓN SERRANO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar