Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LACÓN CON GRELOS II

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 4 chorizos, ahumados
  • 800 gramos de grelos
  • 1 kilo de lacón, salado y gallego
  • 1 kilo de patatas
  • 350 gramos de tocino, salado y gallego

ELABORACIÓN

En un gran pote de barro, se pone el lacón salado y el tocino salado a cocer en abundante agua, con el fuego muy bajo durante al menos 3 horas.
Apaga el fuego y dejar reposar.
Volver a iniciar la cocción, a fuego lento, añadiéndole los chorizos durante una hora más o menos.
Limpiar los grelos y pelar las patatas.
Sacar las carnes y en el mimo agua poner a cocer los grelos y las patatas enteras.
Una vez que las patatas y los grelos estén hechos, apagar el fuego y añadir en caliente las carnes.
Dejar reposar en un lugar caliente durante un tiempo, para que se mezclen los sabores y servir caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LACÓN CON GRELOS II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar