Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PERDIZ A LA VINAGRETA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 180 ccs de aceite
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 limón, el zumo
  • 4 perdices
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 60 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Una vez limpias las perdices y partidas por la mitad, se sazonan con la sal, pimienta y zumo de limón. Se fríen a fuego vivo, en una sartén con una parte del aceite.
En una olla de barro cocido, con dos partes de aceite limpio, ya que es preferible no aprovechar el de freír las perdices y una de vinagre, se añade una cebolla troceada una cabeza de ajos y una hoja de laurel.
Se introducen las perdices y se tapa la olla con un plato mojado.
Se cuece durante dos horas aproximadamente, hasta que estén tiernas.
Cuando se han enfriado se introducen en un tarro de cristal, esterilizado al baño María, junto con jugo de cocción, previamente colado.
Se cierra el tarro y se guardan la perdices, hasta su consumo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PERDIZ A LA VINAGRETA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar