Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA EN SALSA DE MAYONESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 ccs de aceite girasol
  • 100 gramos de espárragos blancos
  • 1 huevo
  • 10 gotas de limón, el zumo
  • 800 gramos de lomos de merluza
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate
  • 100 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se necesita lomos de merluza ( 2 por persona según el tamaño), o de bacalao fresco, o filete de lenguado.
Poner los lomos del pescado en una fuente al horno, se salpimientan. Aparte hacer una mayonesa con la batidora con el huevo, el aceite, sal y unas gotas de limón, debe quedar muy espesa, y se aclara con la nata líquida, si se ve que sigue quedando espesa se añade un poco más de nata. Se cubre el pescado con esta mayonesa y queso rallado, se mete al horno a 180 º centígrados de 10 a 15 minutos, si no hubiera quedado dorado se pone el grill unos minutos más. Se acompaña y adorna con unos espárragos blancos y rodajas de tomate.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA EN SALSA DE MAYONESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar