Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CHULETAS EN SALSA AGRIDULCE TANG CU PAI GU

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 15 gramos de azcar
  • 200 ccs de caldo de carne
  • 500 gramos de chuletas de cerdo
  • 25 gramos de fécula remojada
  • 25 gramos de manteca de cerdo, derretida
  • 15 gramos de sal
  • 40 ccs de soja, salsa
  • 40 ccs de vinagre
  • 50 ccs de vino amarillo

ELABORACIÓN

Lavar las chuletas, cortar en trozos de 30 milímetros y dejados macerar con una cuarta parte de la salsa de soja y sal por una hora.
Poner al fuego una sartén china con manteca de cerdo derretida.
Cuando esté caliente echar los trozos de chuletas (la temperatura de la manteca debe mantenerse semi caliente).
Sacar los trozos de chuletas bien fritos.
Preparar la salsa, añadir el caldo, el vino amarillo, el resto de la salsa de soja restante, el azúcar y trozos de chuletas; cocinar a fuego lento durante 10 minutos, luego subir el fuego, mezclar con la fécula y echar el vinagre, retirando la sartén después unos segundos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHULETAS EN SALSA AGRIDULCE TANG CU PAI GU con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar