Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LOMO A LA SAL

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1,5 kilos de cerdo, el lomo en una pieza
  • 80 gramos de mostaza
  • 1,5 kilos de sal gorda

ELABORACIÓN

Se unta el lomo con la mostaza. En una fuente de horno en la que quepa el lomo, se pone una base de sal gorda, aproximadamente la mitad, poner el lomo encima y cubrirlo con el resto de la sal procurando que quede bien tapado.
Meterlo a horno fuerte, 240º centígrados, durante 40 minutos. Se saca y se deja reposar 10 minutos. Quitar la sal y cortarlo en lonchas.
Se puede acompañar con cualquier salsa para carnes o con una menestra de verduras, rehogadas en un poquito de aceite de oliva, con un par de dientes de ajo picaditos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMO A LA SAL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar