Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PATATAS EN SALSA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • 800 gramos de patatas
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Se pelan y lavan las patatas cortándolas a trozos irregulares pero más o menos del mismo tamaño. Se reservan. En una sartén alta se pone el aceite y se sofríe el ajo cortado en laminas no muy finas cuando estén dorados se sacan y se tiran.
En el mismo aceite de refreír los ajos, se fríe la harina con cuidado de que no se pase demasiado, se le añade el vino y cuando se le haya evaporado el alcohol se añade el laurel, el agua y las patatas. Se deja hervir hasta que las patatas estén tiernas. Se añade agua si es necesario pero la salsa debe quedar espesa. Se sazona al gusto.
Se pueden escalfar huevos en la salsa, cuando estén las patatas casi listas, esto es a gusto de cada uno.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS EN SALSA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar