Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

FARFALLE AL SALMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite
  • 2 cebollas medianas
  • 500 gramos de farfalle, lacitos o pajaritas
  • 1 cucharada de perejil picado muy pequeño
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 1 nata líquida

ELABORACIÓN

Se hierve la pasta en abundante agua salada.
Se cuela y se separa, refrescándola con agua fría para que no se quede pegajosa.
En una sartén, con un poco de aceite, se fríe la cebolla picadas muy, muy finas.
Una vez dorada la cebolla, se añade a la sartén el salmón ahumado, cortado en trocitos, se le da unas vueltas pero sin hacerlo demasiado, sólo para que tome un poquito de color.
Una vez hecho esto, la nata líquida y el perejil, dejando cocer unos cinco minutos.
Una vez, hecha la salsa, se mezcla con la pasta y servir caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FARFALLE AL SALMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar