Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs VACA GLASEADA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 cebolla 2 clavos de olor 1 hueso de caña 1 hueso de rodilla 50 gramos de mantequilla derretida 175 gramos de mermelada de melocotón o albaricoque 2 cucharadas de pan rallado 1 kilo de redondo de añojo 2 zanahorias ELABORACIÓN Se pone a hervir la carne en una cacerola con las zanahorias, la cebolla entera y los dos clavos pinchados en la carne y los huesos. Se condimenta con sal y se deja hervir. En un bol se vierte mermelada, mantequilla derretida y el pan rallado, se mezcla y cuando la carne esté tierna se pone en una cazuela de barro y se glasea con esta pasta. Se parten las zanahorias en rodajitas, se vierte un cucharón del caldo de la cocción y se mete al horno media hora. Se sirve con ensalada de escarola y naranja u otra fruta. Compartir esta receta