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Pescados y mariscos

BIRIANI DE PESCADO (INDÚ)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 dientes de ajo
  • 500 gramos de arroz Basmati
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 pellizco de cúrcuma
  • 4 guindilla verde
  • 400 ccs de leche de coco
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 500 gramos de pescado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Lavar el pescado y hervirlo con una taza de agua con sal. Quitarle las espinas.
Lavar el arroz y ponerlo en remojo.
Machacar el comino, cúrcuma, guindilla, ajo y media cebolla hasta hacer una pasta.
Calentar la mantequilla y freír el resto de la cebolla. Añadir el arroz y saltear. Añadir la leche de coco. Cuando el arroz esté casi hecho, añadir la pasta que hemos preparado antes, la sal y el pescado. Poner a fuego lento hasta que se haga del todo.

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