Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs BIRIANI DE PESCADO (INDÚ) INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 dientes de ajo 500 gramos de arroz Basmati 1 cebolla mediana 1 cucharadita de cominos 1 pellizco de cúrcuma 4 guindilla verde 400 ccs de leche de coco 4 cucharadas de mantequilla 500 gramos de pescado 1 pizca de sal ELABORACIÓN Lavar el pescado y hervirlo con una taza de agua con sal. Quitarle las espinas. Lavar el arroz y ponerlo en remojo. Machacar el comino, cúrcuma, guindilla, ajo y media cebolla hasta hacer una pasta. Calentar la mantequilla y freír el resto de la cebolla. Añadir el arroz y saltear. Añadir la leche de coco. Cuando el arroz esté casi hecho, añadir la pasta que hemos preparado antes, la sal y el pescado. Poner a fuego lento hasta que se haga del todo. Compartir esta receta