Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

TÉ INDIO CON LECHE Y ESPECIAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 80 gramos de azúcar en polvo
  • 1 ramito de canela
  • 2 cardamomos , vainas aplastadas
  • 2 clavos olor
  • 1 pellizco de jengibre fresco y picado
  • 500 ccs de leche
  • 2 cucharadas de té negro

ELABORACIÓN

En una cacerola verter la leche, sumergir la canela, el clavo de olor y las vainas de cardamomo aplastadas y el jengibre fresco pelado y picado. Llevar a ebullición, añadir las hojas de té y el azúcar en polvo. Hervir durante 1 o 2 minutos, apagar el fuego y dejar reposar de 7 a 8 minutos como mínimo. Colar el té y servir muy caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TÉ INDIO CON LECHE Y ESPECIAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar