Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

RIÑONES AL VINO BLANCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de harina
  • 125 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 riñones de ternera
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vinagre
  • 200 ccs de vino blanco seco

ELABORACIÓN

Se lavan los riñones en agua con sal. Se les saca la tela que los cubre y la grasa y luego se cortan en rodajas finas. Se ponen a remojar por media hora en vinagre. Se derrite la mitad de la mantequilla con un poco de aceite, se destilan los riñones y se añaden a la mantequilla. Se dejan dorar dos minutos y se retiran del fuego. Se dejan en un colador. Con el otro trozo de mantequilla y el aceite, en forma de aderezo al que se le agregan la cebolla picada y los ajos molidos. Se incorporan a esta preparación los riñones y se sazona todo con sal, pimienta, vino y perejil. Se deja hervir unos minutos y se sirve. Si fuese necesario la salsa se espesa con un poco de harina. Se sirve acompañado con puré.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RIÑONES AL VINO BLANCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar