Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

RAPE A LA PICADA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 pizca de azafrán
  • 50 gramos de cacahuetes o almendras
  • 3 hojas de laurel
  • 250 gramos de pan en remojo
  • 1 kilo de patatas
  • 1,5 kilos de rape troceado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se majan los cacahuetes tostados con el ajo y la sal. Añadir el pan remojado previamente y el hígado del rape hervido en agua con sal. Se ponen las patatas partidas finamente en una cacerola con aceite, se rehogan y se añade un poco de agua, el laurel y el azafrán o colorante. Estando las patatas a media cocción se añade el rape en trozos, se deja cocer unos 15 minutos, para que no quede mucho caldo, y se echa por encima el majado o picada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAPE A LA PICADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar