Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

GUISADO GITANO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 0,5 cebolla
  • 200 gramos de judias verdes
  • 2 morcilla de cebolla
  • 700 gramos de patatas
  • 0,5 cucharaditas de pimentón
  • 0,5 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate

ELABORACIÓN

Se sofríe la cebolla con el aceite, cuando se ponga transparente, se añade el tomate, las judías verdes y las patatas troceadas en cuadrados y la sal.
Cuando se doren un poco las patatas, se añade el pimentón y se fríe unos segundos, para que no amargue. Se añade después agua caliente ( o caldo de carne) y se cuece lento, se agregar las morcillas cuando queden 5 minutos de cocción, para las patatas, evitando así que se revienten

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GUISADO GITANO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar