Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ALCACHOFAS RELLENAS II

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 4 rodajas de jamón, picado fino
  • 200 ccs de aceite
  • 6 alcachofas
  • 2 huevos duros
  • 2 huevos, las yemas
  • 1 limón, el zumo
  • 6 rodajas de pan de molde
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cortar las puntas a las alcachofas, ponerlas a cocer, con un poquito de sal. Luego que estén listas, sacar las hojas del centro con mucho cuidado, raspar las hojas que se sacaron y unir esto con el jamón picado y la mayonesa que se habrá preparado con las yemas, el aceite, la sal y el limón. Revolver todo más los huevos duros picados y con esto rellenar las alcachofas. Espolvorear encima la mezcla de pan y queso rallado. Poner a horno caliente hasta que se doren. Cada rebanada de pan se tuesta con mantequilla (un poco) y en el centro se les hace un hueco, se ponen en cada plato y ahí se asienta cada alcachofa. Adornar con hojas de lechuga y algunos rabanitos, sobre cada alcachofa poner un botoncito de mayonesa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALCACHOFAS RELLENAS II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar