Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Platanitos

Postres

Platanitos

Dificultad: Fácil
MÁS OPCIONES

Postres

NAAN (PAN HINDÚ)

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 taza de agua templada
  • 5 dientes de ajo picado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de comino en grano tostado
  • 0,5 tazas de copos de puré de patatas
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de sal (opcional)

ELABORACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes excepto el agua, la mitad del aceite de maíz y la mitad de los dientes de ajos, en la batidora y se baten durante treinta segundos, añadiendo, al mismo tiempo el agua poco a poco.
Se bate la mezcla con pequeños toques, hasta conseguir una bola espesa.
Se amasa durante 5 minutos usando la harina necesaria para que no se pegue.
Se cubre con un paño húmedo y se deja reposar en un lugar templado y oscuro durante 15 o 20 minutos.
Se calienta el grill al máximo.
Se corta la masa en 6 porciones, dándole a cada una la forma de un círculo del tamaño de una torta de maíz.
Se pinta cada una con manteca, y se colocan con la manteca hacia abajo en el grill.
Se cubren y se dejan hacer durante 5 minutos. Se pintan entonces las partes de arriba con el resto del aceite y los ajos restantes picados.
Se dan la vuelta y se dejan que se doren.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu NAAN (PAN HINDÚ) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar