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TARTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 gramos de azúcar
  • 300 gramos de chocolate negro
  • 1 chorrito de cointreau
  • 125 gramos de harina
  • 7 huevos
  • 600 ccs de leche
  • 1 cucharadita de levadura en polvo o polvo de hornear
  • 150 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de vainilla en polvo

ELABORACIÓN

En la cubeta de la Chef 2000 poner dos partes de la leche, dos partes del azúcar, la mantequilla y dos partes del chocolate, se remueve muy bien y se cierra la tapa. Programar el menú cocción/horno durante 4 minutos. Remover y fuera de la cubeta, en un bol, se añade las yemas de los huevos y la harina pasada por un tamiz, más la levadura, remover bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Se deja reposar hasta que se entibie, una vez que este tibio se le añade las claras a punto de nieve, removiendo con cuidado para que no se bajen.
En la Chef 2000, se introduce esta mezcla. Cerrar la tapa y programar el menú cocción/horno durante 30 minutos. Una vez que este frío se desmoldar y se reservar para después bañarlo con un fondo.
Con el resto de los ingredientes se hace un fondo, el chocolate restante, el azúcar restante, la leche restante, el Cointreau y la vainilla. Se introduce en la Chef 2000 durante 3 minutos en menú cocción/horno.
Con este fondo se baña el bizcocho. Si se desea se puede decorar con nata montada o con fruta confitada.

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