Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CORDERO AL MARSALA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 100 ccs de aceite 1 pizca de azúcar 2 cucharadas de caldo en polvo 1,5 kilos de cordero 2 huevos, las yemas 1 cucharada de limón, el zumo 1 cucharada de perejil picado fino 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 3 tomates sin piel y sin semillas cortados en dadito 125 ccs de vino Marsala ELABORACIÓN Se corta el cordero en trozos y se sazona con la sal y la pimienta. Se vierte el aceite en una cacerola y se fríe en él la carne. Una vez dorada la carne, se agrega el vino Marsala. Se tapa y se cocina lentamente 10 minutos. Se añade el tomate y el azúcar, se cocina unos instantes y se incorpora el caldo. Se sazona, se tapa y se continúa la cocción hasta que el cordero esté a punto. Antes de retirar del fuego, se añade el perejil y las yemas de huevo que se habrán batido junto con el jugo de limón. Se calienta unos instantes y se sirve. Compartir esta receta