Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CORDERO AL MARSALA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 cucharadas de caldo en polvo
  • 1,5 kilos de cordero
  • 2 huevos, las yemas
  • 1 cucharada de limón, el zumo
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 3 tomates sin piel y sin semillas cortados en dadito
  • 125 ccs de vino Marsala

ELABORACIÓN

Se corta el cordero en trozos y se sazona con la sal y la pimienta. Se vierte el aceite en una cacerola y se fríe en él la carne. Una vez dorada la carne, se agrega el vino Marsala. Se tapa y se cocina lentamente 10 minutos. Se añade el tomate y el azúcar, se cocina unos instantes y se incorpora el caldo. Se sazona, se tapa y se continúa la cocción hasta que el cordero esté a punto. Antes de retirar del fuego, se añade el perejil y las yemas de huevo que se habrán batido junto con el jugo de limón. Se calienta unos instantes y se sirve.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CORDERO AL MARSALA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar