Postres Postres Medialabs GALLETAS DE ALBARICOQUE (DIABETICOS) INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS 100 gramos de albaricoques picados 1 cucharadita de bicarbonato de soda 1 cucharadita de crémor tártaro 50 gramos de edulcorante sin azúcar 200 gramos de harina integral 150 ccs de leche fresca descremada 1 pizca de sal 4 cucharadas de salvado natural, en copos ELABORACIÓN Calentar el horno a 200º centígrados. Mezclar todos los ingredientes secos y poner trocitos de margarina. Trabajar hasta que la mezcla parezca pan rallado fino. Mezclar el edulcorante con la leche. Añadir con los damascos picados. Verter sobre la harina para formar una pasta suave. Estirar ligeramente sobre una mesa enharinada. Debe tener un espesor de 12 milímetros. Cortar en círculos de unos 5 cm. de diámetro. Disponer sobre una placa para horno antiadherente. Pintar por encima con un poco de leche. Hornear durante 8 a 10 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla. Compartir esta receta