Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO MACERADO AL LIMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gramos de harina
  • 4 limón
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1,5 kilos de pollo, en trozos
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cortar el pollo en trocitos muy pequeñitos y disponer en un recipiente de conservación alto.
Echar la pimienta, la sal, los ajos en lonchas finas y el zumo de los limones, mover todo bien y dejar macerar 24 horas al menos, dándole la vuelta cada 8 horas.
Escurrir bien, y en una bolsa de plástico se dispone la harina y se van echando los cachitos por partes, se agita la bolsa, se sacude la harina sobrante y se fríen tandas pequeñas en aceite muy caliente. Se acompaña de ensalada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO MACERADO AL LIMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar