Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

RAPE ESTOFADO

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 150 gramos de aceite
  • 200 gramos de agua
  • 1 cucharada de chocolate negro
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 kilos de rape
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

Se corta el rape se enharina y se fríe .En un mortero se machacar los ajos, perejil y se le añade el chocolate desleído en dos cucharadas de aceite, vinagre y agua. Se vierte todo sobre el rape puesto en una cacerola se le añade media hoja de laurel, sal, pimienta. Se tapa bien y se deja cocer media hora. Se sacan los trozos a una fuente, se cuela la salsa que se sirve por encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAPE ESTOFADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar