Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ESCALOPES KAYSE CORDÓN BLUE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite para freír
  • 3 cucharadas de caldo pollo en polvo
  • 12 escalopes de ternera delgadas
  • 3 huevos
  • 6 jamón, lonchas finas
  • 200 ccs de leche
  • 1 taza de maicena
  • 1 taza de pan rallado
  • 6 queso manchego, lonchas

ELABORACIÓN

Dejar durante una o dos horas los escalopes sumergidos en la leche, con caldo de pollo concentrado. Poner una escalope, una rebanada de jamón, una rebanada de queso manchego y un escalope. Batir los huevos para capear. Pasar los escalopes, ya pasados por maicena, huevo, pan rallado. Se fríe en aceite caliente. Se sirve con la ensalada preferida.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESCALOPES KAYSE CORDÓN BLUE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar