Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

TOMATES RELLENOS VI

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite
  • 87 gramos de atún en aceite
  • 25 gramos de champiñones laminados
  • 2 huevos
  • 1 mozzarella
  • 4 tomates grandes

ELABORACIÓN


En primer lugar, es quitarle la tapa a los tomates y con cuidado vaciarlos por dentro con un cuchillo y ponerlos bocabajo para que suelten el jugo.
Laminar los champiñones, separar el atún y cortar en taquitos la mozarella.
Con la mezcla anterior se rellenan al tope dos de los tomates siendo la mozarella lo que sobresalga.
Con los otros dos que quedan, se rellena hasta la mitad, se les echa un chorrito de aceite y se les coloca un huevo sin batir, como si fuera para hacerlos fritos, y por encima se especian y se salpimientan al gusto.
Y ya por último se ponen en la bandeja del horno a una temperatura de 160º más o menos unos 25 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TOMATES RELLENOS VI con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar