Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SOLDADITOS DE PAVIA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 15 cucharadas de agua
  • 500 gramos de bacalao
  • 200 gramos de harina
  • 1 paquete de levadura

ELABORACIÓN

Se desala el bacalao en agua, cambiando ésta varias veces.
Al día siguiente se limpia el bacalao de raspas y piel, se parte en tiritas y se sazona con el zumo de medio limón.
En un recipiente se pone la harina, la levadura, las dos cucharadas de aceite y la sal.
Se le añaden el agua fría, se hace una pasta cremosa, se deja reposar hasta que haya aumentado de tamaño.
En ésta pasta se reboza las tiras de bacalao y se fríe.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOLDADITOS DE PAVIA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar