Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PASTEL DE ATÚN CON NÍSPEROS

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 250 atún en lata
  • 4 huevos
  • 500 leche
  • 0,5 limón
  • 90 mantequilla
  • 0,5 naranja
  • 500 nísperos frescos
  • 1 pimienta
  • 300 puerros
  • 1 sal

ELABORACIÓN

Pela y deshuesa los nísperos. Limpia los puerros y córtarlos en juliana.

Pon al fuego una sartén y añade la mantequilla, cuando esté derretida pocha los puerros a fuego moderado hasta que queden tiernos.

En un recipiente pon el atún, los puerros pochados, los nísperos, la leche, los huevos, el zumo de naranja, el zumo de limón, la pimienta y la sal. Triturar bien con una batidora y echar en un molde de aluminio o uno de loza.

Hornear o cocer al baño maría a una temperatura de 180º grados durante 40 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE ATÚN CON NÍSPEROS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar