Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

SOLOMILLO CON NÍSPEROS A LA MENTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 2 charlotas
  • 10 hojas de espinacas frescas
  • 80 ccs de jugo de carne
  • 50 gramos de mantequilla
  • 4 ramitos de menta
  • 8 nísperos
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de solomillos de cordero, cuatro trozos

ELABORACIÓN

Los solomillos se salpimientan. Se limpian bien las hojas de espinacas y se reservan enteras. Se pelan los nísperos, se deshuesan y se cortan en rodajas. Se pelan las charlotas y se cortan muy finas. Las hojas de menta se pican finamente, pero apartando unas hojas sin picar para decorar. En una sartén con un poco de aceite se hace el solomillo y se reserva. En ese mismo aceite, se fríen las espinacas y se sacan. En la misma sartén y con el mismo aceite del solomillo y las espinacas, se sofríen las charlotas y la menta, cuando esté sofrito, se añade el jugo de carne y se deja cocer unos minutos, se sacan y se cuelan. Con la mantequilla, se saltea los nísperos, sazonándolos y dejándolos de guarnición. Se monta el plato poniendo como fondo las espinacas, encima el solomillo fileteado conservando su forma. Como guarnición los nísperos con las hojas de menta encima. Como decoración, salteamos el solomillo con la salsa bien caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOLOMILLO CON NÍSPEROS A LA MENTA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar