Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CAU CAU A LA LIMEÑA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 125 ccs de aceite
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • 1 kilo de callos o mondongo picado en cuadritos
  • 0,5 cebolla roja, picada finamente
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharadas de hierbabuena, picada finita
  • 1 kilo de patata blanca, pelada y picada en cubitos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 0,5 cucharaditas de pimienta molida
  • 2 pimiento o ají verde, molido
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Freír la cebolla y los ajos en una olla con el aceite.
Agregar el palillo o cúrcuma molida, la sal y el ají o pimiento, mezclar bien.
Agregar los callos o mondongo una vez que se han desgrasado y cocidos y freír, revolviendo, durante 1 minuto
Agregar las papas o patatas y parte del caldo los callos o mondongo, desgrasado, hasta cubrir
Revolver, tapar la olla y dejar hervir, a fuego bajo, hasta que la patata este cocida
Agregar el perejil, la pimienta y la hierbabuena, mezclando bien.
Servir adornado con rodajas de ají o pimiento verde.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CAU CAU A LA LIMEÑA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar