Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO AL OPORTO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 200 gramos de champiñones
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de vino de oporto
  • 400 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Lavar y limpiar bien las pechugas.
En una cazuela, dorar las pechugas.
Cuando tomen un color dorado, añadir los champiñones, la mitad de la nata líquida y la mitad del Oporto, la sal y un poquito de pimienta.
Dejar cocer a fuego lento 20 minutos.
Al cabo de este tiempo añadir el resto de la nata y del Oporto.
Dejar cocer otros 10 minutos.
Se sirve con puré de patatas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS DE POLLO AL OPORTO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar