Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ESPAGUETIS A LA PIZZAIOLA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 80 ccs de aceite oliva 90 gramos de aceitunas negras, picadas 2 dientes de ajo picado finamente 1 cucharada de alcáparras tamaño pequeña y lavadas 90 gramos de anchoa pequeña, en conserva 250 gramos de espaguetis 0,5 cucharaditas de orégano. 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 400 gramos de tomates natural ELABORACIÓN En una sartén tipo teflón o antiadherente, sofreír el ajo junto con el perejil (tipo picadillo). Cuando comience a dorarse, se añade los tomates troceados y lo dejamos cocinar por espacio de 10 minutos. A continuación añadimos las aceitunas, las alcaparras y las anchoas troceadas. Sazonamos con pimienta. Se deja rehogar durante unos tres minutos. Se retira del fuego y se reserva mientras se hace la pasta. Se escurre la pasta y se sirve al denté en una fuente y por encima se vierte la salsa o simplemente en platos individuales. Compartir esta receta