Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ESPAGUETIS A LA PIZZAIOLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite oliva
  • 90 gramos de aceitunas negras, picadas
  • 2 dientes de ajo picado finamente
  • 1 cucharada de alcáparras tamaño pequeña y lavadas
  • 90 gramos de anchoa pequeña, en conserva
  • 250 gramos de espaguetis
  • 0,5 cucharaditas de orégano.
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 400 gramos de tomates natural

ELABORACIÓN

En una sartén tipo teflón o antiadherente, sofreír el ajo junto con el perejil (tipo picadillo).
Cuando comience a dorarse, se añade los tomates troceados y lo dejamos cocinar por espacio de 10 minutos.
A continuación añadimos las aceitunas, las alcaparras y las anchoas troceadas.
Sazonamos con pimienta.
Se deja rehogar durante unos tres minutos.
Se retira del fuego y se reserva mientras se hace la pasta.
Se escurre la pasta y se sirve al denté en una fuente y por encima se vierte la salsa o simplemente en platos individuales.




Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPAGUETIS A LA PIZZAIOLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar