ELABORACIÓN
Lavar bien las lechugas y los berros. Retirar las hojas de lechuga y cortarlas en partes ayudada con los dedos, los berros retirarle los cabos.
Cortar el queso mozarella en rebanadas y pasarla por huevo batido mezclado con orégano fresco y albahaca (picaditos)
Pasarlas por el pan rallado y presionar bien.
Colocar dos tercios del aceite en una sartén y llevar a fuego hasta que este bien caliente.
Introducir los quesos empanados y cocinarlos ambos lados.
Dejar escurrir sobre papel absorbente
Cortar en dados las rebanadas de panes descortezadas y freír rápidamente.
Escurrir sobre papel absorbente.
Colocar en una ensaladera las lechugas, los berros los quesos fritos y los croûtones o picatostes de pan una vez fritos.
Aderezar con la vinagreta, poniendo en un bol la sal, pimienta el vinagre, el resto del aceite y la mostaza, batir enérgicamente hasta integrar y rociar por encima de las lechugas y los berros.