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Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO ACARAMELADAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 125 gramos de acúcar
  • 80 ccs de agua
  • 125 gramos de jamón de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • 10 gotas de limón zumo, para el caramelo
  • 600 gramos de patatas
  • 800 gramos de pechugas de pollo
  • 1 pizca de pimienta
  • 225 gramos de queso cremoso
  • 1 pizca de sal
  • 1 ramito de tomillo
  • 100 ccs de vino dulce blanco

ELABORACIÓN

Retire la piel del pollo y deshuese y corte en dos pedazos cada pechuga, luego abra cada pedazo de tal manera que se puedan enrollar.
A cada porción de pechuga añade un pedazo de queso y jamón condimentando con un poco de sal y pimienta.
Enrollar de tal manera que quede bien firme.
Coloque en una sartén y sofría en el aceite previamente caliente, hasta que doren por ambos lados, agregue el tomillo y el laurel.
Añada inmediatamente el vino y tape herméticamente la sartén, bajar el fuego y dejar por 30 minutos o hasta que la pechuga este cocida.
Aparte se elabora el caramelo, con el azúcar y el agua.
Sirva las pechugas y agrégueles el caramelo bien caliente.
Acompañe con patatas al vapor.

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