Aves y caza Aves y caza Medialabs PECHUGAS DE POLLO ACARAMELADAS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 60 ccs de aceite 125 gramos de acúcar 80 ccs de agua 125 gramos de jamón de pollo 1 hoja de laurel 10 gotas de limón zumo, para el caramelo 600 gramos de patatas 800 gramos de pechugas de pollo 1 pizca de pimienta 225 gramos de queso cremoso 1 pizca de sal 1 ramito de tomillo 100 ccs de vino dulce blanco ELABORACIÓN Retire la piel del pollo y deshuese y corte en dos pedazos cada pechuga, luego abra cada pedazo de tal manera que se puedan enrollar. A cada porción de pechuga añade un pedazo de queso y jamón condimentando con un poco de sal y pimienta. Enrollar de tal manera que quede bien firme. Coloque en una sartén y sofría en el aceite previamente caliente, hasta que doren por ambos lados, agregue el tomillo y el laurel. Añada inmediatamente el vino y tape herméticamente la sartén, bajar el fuego y dejar por 30 minutos o hasta que la pechuga este cocida. Aparte se elabora el caramelo, con el azúcar y el agua. Sirva las pechugas y agrégueles el caramelo bien caliente. Acompañe con patatas al vapor. Compartir esta receta