Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO DESALAO CON PATATAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite oliva virgen
  • 400 gramos de bacalao desalado, lomos
  • 200 ccs de caldo de pescado, pastilla
  • 1 cebolla
  • 2 guindillas
  • 4 patatas medias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde

ELABORACIÓN

Se pica la cebolla y el pimiento verde y el rojo en juliana. Se pochan en aceite virgen extra y cuando se doren se añade la guindilla. Se pelan las patatas y se cortan rodajas gruesas, se incorporan a la cazuela.
Se añade de caldo de pescado y se cocina a fuego medio unos 20minutos.
En una sartén con un poco de aceite, se fríe brevemente por los dos lados los lomos de bacalao y seguidamente se pasan a la cazuela de las patatas, con la piel hacia arriba, de 5 a 10 minutos.
Al servir no olvidar de retirar las guindillas..




Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO DESALAO CON PATATAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar