Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

QUESILLO CASERO VENEZOLANO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 5 cucharadas de azúcar
  • 5 huevos
  • 200 ccs de leche
  • 370 gramos de leche condesada, lata
  • 1 chorrito de ron

ELABORACIÓN

Se realiza el caramelo directamente en el molde donde se va a cocinar el quesillo.
El caramelo se hace colocando todo el azúcar a fuego moderado, sin agua.
Se debe estar muy atento para que no se queme, el color debe ser dorado.
Aún caliente, el camelo, se debe esparcir por todo el molde, con un paño se le va dando vuelta al molde que debe tener una capacidad para un litro de materia.
Se deja enfriar.
En un recipiente aparte, se baten los huevos con ayuda de un batidor, luego se incorpora lentamente la leche condensada, se sigue mezclando y luego la leche, hasta que quede homogéneo.
Se añade al final el ron.
Se incorpora la mezcla al molde y se pone al baño maria durante una hora.
Se puede cocinar este quesillo en el horno a 180° centígrados durante 45 minutos y también da muy buenos resultados.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu QUESILLO CASERO VENEZOLANO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar