Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PURRUSALDA II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gramos de bacalao
  • 250 gramos de patatas peladas y cortadas
  • 250 gramos de puerros

ELABORACIÓN

Se desala el bacalao el día anterior cambiándole el agua cuatro veces.
Una vez desalado el bacalao se cuece en agua unos 10 minutos.
Se retira el bacalao y en la misma agua se cuecen las patatas cortadas en dados y los puerros cortados en rodajas finas.
Se desmiga el bacalao retirando las espinas y la piel.
Cuando las patatas estén tiernas y con un poquito de jugo se añade el bacalao desmigado y se le da un último hervor.
Se sirve con un poco de caldo, regando el conjunto con el aceite.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PURRUSALDA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar