Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PURÉ DE GARBANZOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 2 bacón lonchas
  • 1 cebolla
  • 300 gramos de garbanzos
  • 1 hueso de tuétano
  • 300 gramos de morcillo de ternera
  • 3 pan duro, rebanadas
  • 1 puerro
  • 1 pizca de sal
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Poner los garbanzos en agua con sal la noche anterior.
En una cazuela se echan junto con el agua, la cebolla, la zanahoria, el puerro -la verdura pelada y troceada, el morcillo y el tuétano; dejar hacer a fuego lento hasta que la legumbre esté hecha.
Una vez cocido, se trituran los garbanzos con parte de la cebolla, el puerro y la zanahoria, así como con bastante caldo, ya que lo ideal es que no quede muy espeso.
Seguidamente, se pasa por el chino.
Cortar el pan en dados y el bacón en juliana.
Freír en aceite el pan.
Sacar y escurrir.
Pasar por la sartén la juliana de bacón.
Depositar el puré ligero de garbanzos caliente en platos y repartir el pan frito y el bacón como guarnición; que quede en la superficie.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PURÉ DE GARBANZOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar