Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MOUSSE DE ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 350 ccs de agua caliente
  • 250 gramos de atún, en aceite
  • 1 cebolla, picadita en cuadritos
  • 1 cebollíno o ajoporro
  • 1 gelatina sin sabor, sobre
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 pizca de pimienta
  • 150 gramos de queso crema
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se corta en rueditas el ajo porro o cebollíno y, junto a la cebolla picadita se sofríe en mantequilla. Se coloca la sal y un toque de pimienta. Aparte se hierve el agua y se le agrega la gelatina sin sabor. Se licua el queso crema, la mayonesa y el atún. Esto último, se agrega al sofrito, se retira del fuego, luego se le añade la mezcla de gelatina al sofrito. Se mezcla bien y luego se pasa a una bandeja previamente aceitada y se guarda en la nevera hasta que enfríe y cuaje.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MOUSSE DE ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar