Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs MOUSSE DE ATÚN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 350 ccs de agua caliente 250 gramos de atún, en aceite 1 cebolla, picadita en cuadritos 1 cebollíno o ajoporro 1 gelatina sin sabor, sobre 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de mayonesa 1 pizca de pimienta 150 gramos de queso crema 1 pizca de sal ELABORACIÓN Se corta en rueditas el ajo porro o cebollíno y, junto a la cebolla picadita se sofríe en mantequilla. Se coloca la sal y un toque de pimienta. Aparte se hierve el agua y se le agrega la gelatina sin sabor. Se licua el queso crema, la mayonesa y el atún. Esto último, se agrega al sofrito, se retira del fuego, luego se le añade la mezcla de gelatina al sofrito. Se mezcla bien y luego se pasa a una bandeja previamente aceitada y se guarda en la nevera hasta que enfríe y cuaje. Compartir esta receta